Doppio Minasola e Lancellotti espugnano Campagnola: 3-2

Bella partita con frequenti rovesciamenti di fronte ma con prevalenza di occasioni per il Nibbiano. Ancora una volta partenza ad handicap per i valtidonesi che si fanno sorprendere al 20' da un goal di Sgro' a coronamento dell'iniziale pressione dei padroni di casa. Rimedia il solito Minasola alla mezz'ora con un tap-in su violenta bordata di Blazevic respinta da Ripesi. A inizio ripresa Lancellotti si procura un rigore che ancora l'infallibile Minasola trasforma per il 2-1.
I biancazzurri falliscono poi diverse occasioni per triplicare e Mastaj li punisce al 16' uccellando con un pallonetto un Murriero pescato troppo fuori dai pali. Dieci minuti dopo ci pensa però Lancellotti (il migliore in campo insieme a Minasola) a infilare Ripesi per il definitivo vantaggio dopo che Jakimovski e Ruibal lo avevano in precedenza sfiorato. Quaterna mancata poi per due volte da Torres, mentre tutti i tentativi dei reggiani di raggiungere il pareggio vengono vanificati da un attento Murriero. Buon passo avanti degli uomini di Rossini anche se in difesa c'è ancora qualcosa da sistemare (troppi cinque goal subiti nelle ultime due partite). La partita di Coppa infrasettimanale col Gotico e quella di campionato con l'Arcetana, entrambe sul campo amico ed entrambe a portata di risultato pieno, ci diranno se ci siamo definitivamente rimessi in carreggiata.

Nelle foto, sopra: forse l'unico modo per fermare Minasola,anche col Campagnola a segno con una doppietta e giunto a quota 6 in 5 partite, è quello messo in atto dal n. 19 del Castelvetro nella partita della scorsa domenica (dove Mina era comunque riuscito a segnare il gol del momentaneo vantaggio). Sotto: a sinistra, Lancellotti che va confermandosi, di partita in partita, per i suoi assist e per i suoi goal sempre più come indispensabile centrocampista d'attacco. A destra, il numero 1 Murriero che, malgrado l'ingenuità che ha favorito il 2-2 di Mastaj, ha effettuato diverse parate salva risultato (Foto Massimo Bersani)