Con 5 "under" in campo torna la vittoria con l'Anzolavino

I biancazzurri fanno loro una partita molto delicata sia per le numerose e pesanti assenze per squalifica, sia perchè contro una rivale diretta per uscire dai bassifondi della classifica. De Giovanni risolve a venti dal termine dopo che Ruibal, fallendo un clamoroso gol a porta vuota, aveva fatto temere che, assente Minasola, anche oggi nessuno fosse in grado di metterla dentro. Pur non giocando bene come contro Agazzanese e Castelfranco la squadra ha dimostrato di saper lottare e la difesa, anche se non impeccabile, è riuscita a non subire reti per la prima volta dopo due mesi (4 settembre, 3-0 col Rolo). Partita a fasi alterne con i primi venti minuti di gara dominati dai padroni di casa e il successivo ritorno dei bolognesi che però hanno impensierito un attento Murriero solo in un paio di occasioni. Con l'ingresso di De Giovanni e Ruibal l'attacco del Nibbiano acquistava maggior dinamismo che portava al gol del successo dopo diverse occasioni fallite. Una vittoria che ci porta momentaneamente fuori dalla "zona rossa" della classifica e che, soprattutto,fa morale in vista della prossima trasferta a Sasso Marconi che ci dirà se i ragazzi di Rossini (anche lui ancora fuori dal campo per squalifica) hanno veramente lasciato la crisi alle spalle.

Nelle foto: sopra, la formazione di partenza del Nibbiano&Valtidone con (da sinistra a destra seconda fila) Federico, Celotti, Fogliazza, Boccenti, Montagnari, Murriero e (prima fila) Baldini, Esposito,Bernardi, Equo, Jakimovski. Sotto, Augustin De Giovanni (qui in azione nello sfortunato derby con l'Agazzanese) che ha sostituito Equo nel secondo tempo al centro dell'attacco, ha riportato il Nibbiano alla sospirata vittoria con un tocco di precisione a fil di palo anticipando il portiere in uscita. (Foto Angela Petrarelli e Massimo Bersani)