Nibbiano anticipa Babbo Natale a Fidenza
regalando 4 gol al Borgo San Donnino che vince 5-3

Non si sa veramente più cosa dire, e anche mister Rossini dovrà fare le sue riflessioni, dinnanzi a un Nibbiano che a dieci minuti dal termine si trova sul 3-3 con l'uomo in più, per l'espulsione del terzino avversario Bationo al 29', e riesce a subire due gol perdendo in entrambe le occasioni il pallone in modo tafazziano e aprendo così la via all'esperto Ferretti per la doppietta della vittoria. Ma anche nella precedente parte dell'incontro erano state due dabbenaggini difensive, su tre gol subiti, a propiziare prima la rimonta e poi il vantaggio dei padroni di casa. Il gol iniziale di Blazevic, che sembrava porre in discesa l'incontro per i biancazzurri, veniva infatti impattato poco dopo da Setti a causa di un'uscita per farfalle di Murriero su calcio d'angolo e il secondo pareggio dei fidentini, dopo che un gran gol di Lancellotti ci aveva portato nuovamente in vantaggio, veniva a seguito di un calcio di rigore causato da Porcari per un'ingenuità che da un giocatore della sua esperienza non è lecito attendersi. A inizo ripresa l'unico vero gol su azione ad opera dell'ex Martinez ribalta l'incontro a vantaggio del Borgo San Donnino ma, dopo diverse occasioni sfiorate da Jakimovski, Lancellotti e Minasola è quest'ultimo a confermare le sue doti di bomber trasformando il rigore del 3-3 a nove dal termine coi Fidentini ridotti in dieci. Poi, quando ti aspetti, se mai, l'affondo del Nibbiano alla ricerca della vittoria arriva invece il patatrac insieme alla decima sconfitta in campionato. Diventano così ora cruciali i prossimi due incontri, in soli quattro giorni, contro Boretto e Castellana, rivali dirette per la salvezza, che bisognerà cercare di tenerci alle spalle per evitare il baratro.

Nelle foto. Sopra, Blazevic autore del gol lampo che ha portato il Nibbiano in vantaggio si poi spento ed è stato sostituito nel secondo tempo da un ottimo Federico. Sotto Giammarco Lancellotti che aveva riportato in avanti i biancazzurri sul 2-1 con un gol d'autore. (Foto Massimo Bersani)