Coppa Italia di Eccellenza 2023-24, fase eliminatoria a gironi.
Amaro esordio, senza Grasso e Minasola sfioriamo il vantaggio ma il Salsomaggiore ci punisce: 0-1

Stavolta il "Puppo" di Piacenza, sostitutivo del campo di casa indisponibile per lavori, non ha portato fortuna al Nibbiano&Valtidone. Gli uomini di Volpi escono infatti sconfitti dall'esordio in Coppa, di cui sono i detentori regionali, da un modesto Salsomaggiore, neo retrocesso dalla serie D. Di fatto i valtidonesi sono stati padroni del gioco per quasi l'intero arco della partita colpendo una traversa con Ababio e creando altre innumerevoli occasioni da rete, ma la contemporanea assenza dei gemelli del gol Grasso (squalificato) e Minasola (infortunato) ha inciso pesantemente sulla concretezza dell'attacco, dove nessuno è riuscito a trovare l'istinto del killer che contraddistingue i nostri due bomber principe. E come sempre accade per la ineluttabile legge del calcio, quando si sbaglia troppo si finisce per essere puniti, così come è successo al 3' della ripresa quando il salsese Yener, in contropiede, ha infilzato l'incolpevole Murriero nell'unica azione veramente pericolosa degli ospiti nel corso dei novanta minuti. Il bicchiere mezzo pieno è costituito da tanti sprazzi dei bel gioco messi in mostra che hanno fatto capire le grandi potenzialità della squadra e, in particolare di di Michelotto e Ababio confermando, inoltre, le qualità di Lancellotti e dell'indomabile capitan Jakimovski. Ora però le cose in Coppa si fanno complicate perche per passere il turno occorrerà vincere il derby con l'Agazzanese, che ha già fatto sua la prima sfida con la Fidentina,