Il quarto anno in Eccellenza è iniziato sotto i migliori auspici

Ecco il nuovo organico, rinnovato per due terzi,
pronto a lottare per una posizione di vertice

Confortanti i primi test pre-campionato: dopo il pareggio per 1-1 (rete di Ridolfi) in amichevole con la Pergolettese, neo promossa in serie C, e la vittoria nel memorial Rastelli di Fidenza con Borgo San Donnino e Parma Primavera (entrambe le partite vinte per 1-0 con gol di Ridolfi e Jakimovski) è arrivata la chiara vittoria per 2-0 contro l’Agazzanese nel primo incontro di Coppa Italia con reti di De Matteo e Gonzalo Martinez, ma il bottino avrebbe potuto essere anche più ampio con tre reti fallite quasi sulla linea di porta nel primo quarto d’ora della ripresa. Il derby di Coppa, che ha segnato anche il debutto del Nibbiano&Valtidone sul campo di Borgonovo, dove quest’anno gli uomini del presidente Alberici disputeranno gli incontri casalinghi di campionato, ha mostrato al folto pubblico presente (tutto esaurito in tribuna) una squadra già in palla e a buon punto con la preparazione atletica con un tasso tecnico medio decisamente superiore a quello della scorsa stagione e con uno schema di gioco già ben definito. Il leggero calo nella seconda parte delle ripresa ha consentito al nostro estremo difensore, Dragos Lupescu, di mettere in mostra ancora una volta tutte le sue qualità che lo confermano una sicurezza alle spalle di una difesa esperta e già ben registrata. In sostanza la campagna acquisti condotta dall’accoppiata Mantelli – Berbieri (nuovo Direttore Sportivo) sotto la vigile supervisione del presidente Alberici, e tesa a dare maggior peso all’attacco e conferire maggior equilibrio a tutti i reparti sembra dare buoni frutti. E’ vero che siamo solo alle prime battute della stagione, ma se il buongiorno si vede dal mattino, da quanto i ragazzi ci hanno fatto vedere sinora è lecito aspettarsi delle belle soddisfazioni anche …per il resto della giornata

L’organico del nuovo Nibbiano&Valtidone presentato a Nibbiano in occasione dell’amichevole con la Pergolettese. Da sinistra, in piedi: Dragos Lupescu, Vane Tasevski, Mattia Ridolfi, Patrick Corbelli, Marco Fogliazza, Antonio De Matteo, Daniel Jakimovski, Jonathan Aspas, Kevin Facciola, Andrea Ghezzi. Accosciati: Bourama Sane, Martin Gonzalo Martinez, Filippo D’Aquino, Alberto Porati, Alessandro Bernazzani, Joel Valim De Araujo, Daniele Bottazzi, Marcello Sonzogni (foto Massimo Bersani). Completano l’organico: Marco Di Placido, Andrea Milesini,Luca Brunati e il nuovissimo acquisto Matteo Barzotti non presenti nella foto.